Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet
gehobelter Parmesan, Olivenöl & kleines Salatbuket
Carpaccio of salmon or Beef
13,80 €
A/D/G

Gratin vom gereiften Ziegenkäse
Auberginen Kräutertomaten & Oliven
Baked goat cheese with tomatoes and herbs
8,80 €
G

Vier Riesengarnelenschwänze
aus der Pfanne „ Asia“ mit Knoblauch, Zwiebellauch, Chilli
Sautéed king prawns „ Asia“
12,50 €
B/L/M

 

Suppen & Pasta

Unsere Suppen servieren wir in Villeroy & Boch 250 ml Tassen:

Fischsuppe „Marseille“
7,90 €

große Portion mit Rouille und Fischeinlage
12,80 €

Saarländische Kartoffelsuppe
5,90 €

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl & Kerne
5,90 €

Bunter saisonaler Vorspeisensalat
Chiabattachip und unserem hausgemachten Dressing
small salad with home made dressing
8,50 €

 

Unsere Pasta

Penne mit Garnelenragout
Chilli, Knoblauch, Hummerfond,
14,80 €

 

Salate

Bunter Jahreszeitensalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Sesam „süß sauer“
Large fresh salad with roasted Asian marinated Chickenstripes
14,80 € G/N/M

mit gebratene Zanderfiletmedaillons
with roasted haddock medaillons
18,80 €
G/L/M

mit argentinischem Rumpsteak ca 200 gr.
& Kräuterbutterschaum
with grilled rump-steak (200 gr) and herb butter
21,80 €
G/L/M

 

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak ca. 200 gr.
medium gebraten, pikante grüne Pfeffersauce
Pommes frites & Saisongemüse
Succulent grilled rump-steak french fries and vegetables
23,80 €

Rosa gebratener Lammrücken
Thymiansauce, herbstgemüse & Rosmarinkartoffeln
Lampraked roasted in fresh herbs with vegetables and rosemary potatoes
24,80 €
A/G/L/M

 

Schnell und frisch aus der Pfanne:

Schweineschnitzel „ Wiener Art“
Pommes frites und grüner Salat
15,50 €
G/A

Marinierte Hähnchenbrust mit Gemüse
aus dem Wok mit rotem Curry, Kokos-Chillisauce
knackige gemüse & pfannenreis
Red curry chicken
with coconut, peanuts, vegetables and rice

15,50 €
G/L

 

Fisch

Duo von Zander & Garnele
Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse
roasted haddock fillet & shrimp, Potatos & vegetables
23,80 €
D/A/C/B

Gebratenes Medaillons vom Lachs
auf Rahmsauerkraut, Mango-Rieslingsauce, mit Pfannengemüse, neue Kartoffeln
Medaillon of salmon Vegetables & Potatos
22,80 €
D/L

6 gebratene Riesengarnelen „Asia“
und buntem Gemüsereis
Sautéed king prawns with market vegetables and panrice
23,80 €
B/L/M

 

Dessert

Dessertzauber- das Beste vom Süssen
The best of sweets
8,80 €
G/C/S

Fondant Noir et blanc
Parfait aus weißer und schwarzer Schokolade mit Schokisauce
Fondant chocolat mousse
7,30 €
C/G

Mirabellenparfait
mit Zuckerkruste & Gerlfanger Mirabellenschnaps
Parfait Yellow-Plum
7,30 €
C/G

Möwenpick Gourmeteis-Trio
mixed ice-cream “Möwenpick”
5,80 €
G/S/C

Käseauswahl, Feigensenf, Trauben, Brot
cheeseboard with crapes and bread
9,80 €
A/M/G

Zeichenerklärung Allergene
A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse,
F Soja, G Milch, H Schalentiere, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen,
O Schwefeldioxd, P Lupinen, R Weichtiere, S Schalenfrüchte