
Genuss im Restaurant Hotel Scheidberg
Genussvoll Speisen mit Freunden oder mit der Familie.
Raffinierte Vorspeisenauswahl in Tapaform, verschiedene Leckereien auf kleinen Platten oder Schüsseln auf dem Tisch platziert,
Carpaccio vom Rinderfilet. Lachs mit Sesammantel , Avocado, gegrillte Garnele, Burrata, Ziegenkäse gegrillt, Antipasti ( Auswahl ) ab 17,80 € / Pers.
Nach Lust und Laune zugreifen. Ein Genuß für den Gaumen und das Auge.
Das Hauptgericht wählen Sie aus einer Auswahl die wir nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Oder Sie verwöhnen Ihre Gäste mit einer Steakauswahl von unserem Big Green Egg, gegrillt auf Holzkohle. Natürlich servieren wir Ihnen korrespondierende Beilagen zu den Gerichten. Dieses Angebot ist ab 6 Personen möglich. Preis ab 25,80 € / Person
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Pardano und kleinem Salatbukett
14,80 €
Turm vom Ziegenkäse aus der Backröhre
mit Kürbiskernpesto gratiniert,
mit buntem Frühlingssalat
14,80 €
4 Riesengarnelen
aus dem Wok
kleine frische Gemüse süß / sauer
16,80 €
Hausgebeizter Graved-Lachs
mit Avocado-Mangosalat
14,90 €
Indische Linsen – Currysuppe mit Riesengarnele
9,80 €
Hauptgerichte
Taglialatta vom argentinischen Roastbeef
auf mariniertem Rucola und Grana Pardano
Knusperfrites
26,80 €
Rosa gegrillter Schaschlik vom Lammrücken mit Zwiebel und Paprika
bunter Gemüse Cous Cous
25,90 €
Kalbsrückenmedaillon mit gebratenem Waldpilzragout
Pfannengemüse und Kartoffel-Kürbisstampf
27,80 €
Schweinefilet ” Prima Vera”
Champignons-Tomate-Rucola und Rahmsauce
Fettuccine und bunter Salat
20,80 €
Norwegisches Lachsfilet mit einer aromatischen Kräuterkruste
Paprikacouli
feine Saisongemüse, Sellerie-Kartoffelpüree
28,80 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt
Pommes frites und bunter Salat
19,80 €
Dessert
Zweierlei Mousse au chocolat
8,90 €
Mirabellenparfait mit Infusion und Früchten
8,90 €
Trio von Gourmets mit Früchten und Sahne
8,50 €