
Osterlunch Sonntag und Montag
Lauwarmes Lachsfilet mit einer aromatischen Kräuterkruste, Pralinen vom gebeizten Lachs, gebratene Riesengarnelen mit asiatischem Gemüse und Chillisauce, gebratene Antipasti und marinierte Oliven, Zweierlei Carpaccio mit verschiedenen Salsasaucen, Spanischer Serranoschinken, italienische Salami und Spianata, bunte Blattsalate der Saison mit diversen Dressings
****
Supreme vom Landhähnchen mit einer Kräuterfarcefüllung an einer Waldpilzrahmsauce, Sanft gegarte Schweinefilet an einer Frühlingsauce , Duo von Edelfischen an einer Weißburgundersauce, Kartoffelgratin, zweierlei Fettuccine, pfannengeschwenkte Spätzle vegetarische Ravioli,
****
Dessertbüffet
Tiramisu, Creme Brûlée Panna Cotta mit Erdbeersauce,
Bayerische Creme, Buttermilchmousse
Preis für Erwachsene 48,80 €,
Kinder 8 bis 14 28,80 € Kleinkinder 15,80 €