Allgemein

Frisches aus der Hotelküche zum Abholen

Wir bieten Ihnen Freitag-, Samstag- und Sonntagabend von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr sowie
Sonntagmittag von 12.00 bis 14.00 Uhr leckere Speisen aus unserer Hotelküche zum Abholen an.
Bitte bestellen Sie telefonisch unter Tel.: 0 68 37 / 750.

Frisches  aus der Hotelküche
zum Abholen nach Vorbestellung Tel 06937 750

Hausgemachte Suppen to Go

Fischsuppe “Marseille” mit Fischeinlage 6,80 €
Tomatensuppe 3,90 €
Kartoffelsuppe mit Waldpilzen 3,90 €
Kürbissuppe
4,20

Knusperschnitzel „Wiener Art“mit Pommes frites und Salat 13,80 €
Cordon Bleu, mit Käse und Schinken gefüllt, Pommes frites und Salat 16,80 €

Paniertes Schweineschnitzel ” Wiener Art” Pommes und Salat 14,80 €

Hähnchen aus dem Wok mit buntem Gemüse, Curry-Kokossauce und Reis 14,80 €

Rosa gebratenes Rumpsteak  mit grüner Pfeffersauce Rosmarinkartoffeln und  Salat 22,80 €

Medaillon vom Lachs mit einer Weißburgundersauce, Grenaillekartoffeln und grüner Salat 21,80 €

Curry mit Riesengarnelen, Gemüse, Kokos-Currysauce und Reis 21,80 €

Unsere Spezials:

Frischer Hummer Thermidor mit Steakhousefrites, Dip und Avocado-Tomatensalat
ab 2 Personen 29,80 €/ Person 4 Tage Vorreservierung

Chateau Briand, Rinderfilet am Stück aus Röhre, mit Kräuterbutter, Pfeffersauce,
Gemüse der Saison Steakhouse frites und ein bunter Saisonsalat
min. 2 Per. 65,00 €

Entrecôte double 500.gr. feinstes Roastbeef mit Kräuterbutter, Pfeffersauce,
Gemüse der Saison, Steakhouse frites und ein bunter Saisonsalat
min 2 Personen 55,00 €

Sie haben einen besonderen Wunsch ? Schweinefilet am Stück ? eine ganze Lammkeule für die Familie, geschmorter Rindermittelbug für den Sonntagstisch. Oder eine Antipastiplatte mit gebratenen Gemüsen, Coppa, Spinata, Serrano, Burata

Fragen Sie uns. Wir kochen für Sie.

Karte wird nach Bedarf und Marktangebot geändert